Разделы портала

Азербайджан примет участие в международном чемпионате по брейк-дансу Red Bull BC One 2013

14 апреля Азербайджан в очередной раз примет участие в самом престижном международном чемпионате по брейк-дансу Red Bull BC One 2013 в уникальном формате "один-на-один".

Как сообщили Trend Life организаторы мероприятия, любители брэйк-данса станут свидетелями грандиозных баттлов в исполнении азербайджанских би-боев.

16 молодых и энергичных би-боев сразятся за титул лучшего би-боя Азербайджана 2013 года. По итогам чемпионата, победитель состязаний, а также четверо лучших би-боев завоюют шанс продемонстрировать свое мастерство на отборочном туре Закавказья, который состоится 20 апреля в Тбилиси.

Победитель тбилисского этапа чемпионата покажет свое мастерство в сентябре в Киеве, а в случае победы - на финале Red Bull BC One 2013 в ноябре в Сеуле, куда съедутся все самые сильнейшие би-бои со всего мира.

В состав участников азербайджанского соревнования би-боев, которое будет проходить в виде турнира "один-на-один" (на выбывание), входят 16 би-боев - EL BARTO, SUNNYT, SAMONE, LIL B, BBOY DISI, FANCY SNAKE, ALF, SLIMSYSTEM, GRINCH, CHEERUS, KHAN, BUTTON, STIMO, MAYDAY, BOOCAS, QUATTRO J.

В судейскую коллегию входят - Мунир (Mounir), Ронни (Ronnie), Слав (Slav).

Мунир (Mounir) - Франция

Победитель Red Bull BC One World Final 2012. Qualifier 2012 Мунир перфекционист, любит смотреть в будущее и критик по отношению к себе. "Мне нравится узнавать каждый день что-то новое, это помогает мне совершенствоваться", - говорит Мунир. Он также преподает для многих молодых танцоров, мотивируя их идти в школу за образованием, чтобы они могли получить хорошую работу и строить свое будущее.

Ронни (Ronnie) - США

Ронни является ветераном чемпионата Red Bull BC One. С 2004 года он начал путешествовать по всему миру, добиваясь титулов. Судьба улыбнулась Ронни в 2007 году, когда он занял первое место в Соуэто, Южная Африка. В 2008 году огромная популярность пришла к Ронни с командой Cr3w - тогда, когда они стали лучшей командой танцоров Америки!

Ронни считает: "Никогда не показывай слабости в бою и придерживайся своего стиля". А когда его спросили о том, что для него главное в состязаниях, Ронн ответил: "Победить каждый раунд. Важно, чтобы ты оставался самим собой, делал то, что ты делаешь лучше всего, и наилучшим образом".

Слав (Slav) - Болгария

Би-бой из болгарского Стара-Загора, Слав, известен оригинальными движениями и большой комбинацией элементов брэйк-данса. Он также практикует House Dance. Слав победил в конкурсе оригинальностью своих танцев и выработанной стратегией. Слав считает, что человек не должен платить за то, чтобы он научился танцевать: "Новое поколение растет в танцевальных школах, где они платят, чтобы научиться танцевать. Это не так, как это должно быть! Мы были воодушевлены по-другому, мы учились друг у друга!".

Музыкальное оформление на мероприятии обеспечит DJ Twist, а вести баттлы будет MC Samori. Отметим, что Чемпионат мира по брейк-дансу Red Bull BC One проводится с 2004 года. В этом году чемпионату исполняется 10 лет. Азербайджан вошел в число участников с 2011 года.

За 10 лет существования Red Bull BC One завоевал репутацию ведущего состязания по би-боингу, которое позволяет молодым людям проявлять свои таланты, совершенствовать свой стиль, способствует их объединению по всему миру. Чтобы стать победителем Red Bull BC Cypher, нужно обладать неограниченной энергией, иметь свой необычный стиль и технику, а также выносливость и стальные нервы, и уже 14 апреля мы выясним, кто из 16 участников обладает всем необходимым!

Фото месяца

774555222